Hace unos años viajamos a Turquía, allí probé el ayran y me encantó, al volver busqué en Internet recetas de como prepararlo, y al final yo lo preparo de la siguiente manera:
Para una persona, versión individual.
Vertemos en un tarro de cristal del tipo mayonesa o similar el contenido de un yogurt griego sin azúcar, y el recipiente del yogurt lo llenamos de agua dos veces y lo añadimos al tarro, una pizca de sal al gusto y unas gotas de vinagre de vino o blanco, lo tapamos y lo agitamos bien para que se mezcle todo, y a la nevera un rato.
También se le puede añadir una hoja de hierbabuena antes de servir
Buen provecho
"Sin pretensiones, para pasar el rato"
miércoles, 2 de septiembre de 2009
Menorca, vacas y muros
Menorca está lleno de muros y de vacas, estos muros llamados muros secos, están realizados sin cemento ni mortero ni nada, piedras encajadas, al igual que en otros muchos lugares, pero llaman la atención bastante por la cantidad.
Y como no sus calas, turquesas, azules, blancos, muchos colores.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)